Cipolline al Trebbiano

409 307 Itinerari e Luoghi
  • 0

Prendiamo i seguenti ingredienti: 1 kg di cipolline novelle, 1/4 litro di Trebbiano, 1 tazza di brodo, olio, sale a piacere.

Disponiamo le cipolline mondate e lavate in una teglia da forno unta di olio, le saliamo e le poniamo in forno caldo per una ventina di minuti.
Le bagniamo con il Trebbiano e proseguiamo la cottura per circa mezz’ora aggiungendo, quando necessario, del brodo.

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.