Da Nature Ecology & Evolution uno studio presenta un modello di sostenibilità per gli allevamenti bovini

1024 768 Zon@Ambiente
  • 0
Da uno studio pubblicato su Nature Ecology & Evolution: negli Stati Uniti consumare 1 sola bistecca a settimana aiuterebbe a ottenere uno dei possibili esempi di sviluppo sostenibile nell’allevamento dei bovini… come dire, meglio consumare poca carne (ma buona!) …

Allevamento sostenibile con una bistecca a settimana

UNA bistecca a settimana. L’equivalente di 200 grammi di manzo. A tanto si dovrebbe ridurre il consumo di carne di manzo settimanale nella popolazione statunitense per adottare un modello di allevamento sostenibile.

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Cookie Policy e Preferenze sulla Privacy
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.