Nitriti e nitrati aggiunti agli alimenti: la valutazione del rischio spiegata dall‘EFSA

620 115 Zon@Ambiente
  • 0

Nitrati e livello di guardia.

Mai sentito parlare di Queste sostanze possono rappresentare un rischio per la salute se assunte in quantità elevate poiché contribuiscono alla formazione di un gruppo di composti noti come nitriti e nitrati? Si tratta di additivi alimentari contenuti nei nitrosammine, alcune delle quali sono cancerogene.

No Title

No Description

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Cookie Policy e Preferenze sulla Privacy
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.