La misticanza

512 512 Itinerari e Luoghi
  • 0

Si preparano, come una normale insalata mista, varie verdure raccolte nei campi, tra le quali ricordiamo la cicoria, i “rampunzuli”, la “pimpinella”, “l’erba piatta” ed eventuali altre specie prese quando sono ancora tenere.

Si condiscono con olio extravergine d’oliva di Trevi, sale, aceto, e, a piacere, una punta d’aglio e un po’ di pasta d’acciughe.

Consiglio dello chef: dopo averla condita, è preferibile lasciare riposare la misticanza per almeno una decina di minuti, così il condimento riuscirà a permeare e ad esaltare il gusto di ciascuna delle verdure raccolte.

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.