FRANTOI APERTI CERCA "COMPAGNI DI VIAGGIO UMBRI" PER RACCONTARE L'EVENTO CON I TRAVEL BLOGGER

265 276 Zon@Ambiente
  • 0

logo Frantoi ApertiQuest’anno, per la prima volta, Frantoi Aperti lancia una selezione di volontari aperta fino al 15 Ottobre. Stiamo cercando persone che vivono in Umbria, che hanno a cuore la loro terra e che desiderano farla conoscere al mondo attraverso i blog e i social network.

I partecipanti “Umbri compagni di viaggio” saranno chiamati a proporre un itinerario tematico nella loro zona di residenza, per accogliere e accompagnare i Travel Blogger giunti da tutta Italia in occasione del IV Blog Tour di Frantoi Aperti.

L’impegno di un weekend nel mese di Novembre sarà retribuito e darà l’opportunità di viaggiare con un Travel Blogger, di farsi conoscere con la propria professionalità da aziende, stampa e istituzioni e di vivere un’esperienza formativa coinvolgente da protagonista.
Per partecipare va inoltrata una domanda dal sito web dell’evento: http://frantoiaperti.net/it/frantoi-aperti-cerca-te/ , indicando la propria zona di residenza e proponendo la propria idea di itinerario.

Per maggiori informazioni: www.frantoiaperti.netwww.stradaoliodopumbria.it

Seguici su Facebook Twitter: #frantoiaperti14​

Comunicato stampa: Michela Federici // Ufficio Stampa ADD Comunicazione

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.