Meduse a pranzo? Perchè no!

1024 682 Zon@Ambiente
  • 0
Secondo il  biologo Stefano Piraino le meduse sono una fonte di proteine eccellente; si stanno studiando anche possibili azioni anticancro di talune molecole contenute in questi animali che popolano i mari: la ricerca sugli organismi marini, la cosiddetta biotecnologia blu, è la nuova frontiera

Lo scienziato delle meduse: ”Sono troppe, mangiarle farà bene anche all’ambiente”

ROMA. Talvolta basta soltanto cambiare punto di vista. Dove altri zoologi vedevano un problema, lui ha immaginato una soluzione. Stefano Piraino, zoobiologo dell’Università del Salento, è l’uomo che vuol farci mangiare le meduse.

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Cookie Policy e Preferenze sulla Privacy
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.