TARTUFICOLTURA INTERNAZIONALE, esperienze e buone pratiche a confronto: sabato 16 novembre 2013 Valtopina, appuntamento presso la Scuola primaria Anna Frank dalle 8.30

724 1024 Zon@Ambiente
  • 0

Seminario tartuficoltura Internazionale mini bannerIL PROGRAMMA DELL’EVENTO:
ore 8,30: accreditamento dei partecipanti
ore 9,00: saluto delle autorità
ore 9,15: saluto del Prof. Mattia Bencivenga già Prof. Ordinario dell’Università degli Studi di Perugia
ore 9,30: inizio dei lavori

ESPERIENZE A CONFRONTO

TECNICHE ATTUALI NELLA TARTUFICOLTURA FRANCESE
Prof. Jean Marc Olivier
Istituto Nazionale di Ricerca Agronomica, Francia

Coffee Break

LA TARTUFICOLTURA IN SPAGNA:STATO DELL’ARTE E PROSPETTIVE
Prof. Santiago Reyna
Università Politecnica di Valencia, Spagna

NUOVE ESPERIENZE DI COLTIVAZIONE DEI TARTUFI IN ITALIA
Dr. Leonardo Baciarelli Falini
Dipartimento di Biologia Applicata di Perugia, Italia

COORDINA I LAVORI
Dott.ssa Domizia Donnini
Dipartimento di Biologia Applicata di Perugia

ore 12,45: saluto dell’Amministrazione Regionale e apertura della Mostra-Mercato

Pausa Pranzo
ore 15,30: ripresa dei lavori

INTERVENTI PROGRAMMATI

  • Franco Garofalo – Dirigente Servizio Politiche Agricole e Sviluppo Locale – Regione Umbria
  • Alvaro Paggi – Agronomo, funzionario della Comunità Montana dei monti Martani, Serano e Subasio
  • Lorenzo Gardin – Pedologo, Libero Professionista
  • Elena Giovagnotti – Agronomo, funzionario della Regione Umbria
  • Silvano Zampi – Agronomo, funzionario della Regione Umbria
  • Vincenzo Pierantoni – Agrotecnico Laureato, Libero Professionista

DISCUSSIONE

ore 18.00: chiusura dei lavori
Domizia Donnini
Dipartimento di Biologia Applicata di Perugia

ore 18,15: conclusioni
Gianpiero Fusaro
Presidente del Gal Valle Umbra e Sibillini

Manifesto seminario Valtopina Tartuficultura Internazionale 
Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.