Titolo: ATTI del Congresso Internazionale sul tartufo di Spoleto – 1968
Curatori: ORGANIZZATO DALLA STAZIONE SPERIMENTALE PER L’INDUSTRIA DELLE CONSERVE ALIMENTARI IN PARMA, A CURA DELL’ENTE ROCCA DI SPOLETO
Autori: Vari
Editore: ORGANIZZATO DALLA STAZIONE SPERIMENTALE PER L’INDUSTRIA DELLE CONSERVE ALIMENTARI IN PARMA, A CURA DELL’ENTE ROCCA DI SPOLETO
Anno di pubblicazione: copia anastatica 2008
Descrizione fisica: 222 pagine, rilegato, ricca iconografia, 29,7×21 cm
La pubblicazione iniziale è stata realizzata prima dell’istituzione della Comunità montana; questo Ente, in occasione del 3° Congresso, ha curato la stampa della copia anastatica del volume da tempo non più disponibile.
Descrizione
ATTI del 1° Congresso Internazionale sul tartufo di Spoleto, tenutosi della città del Festival dei due Mondi, resoconto degli studi e degli interventi (Spoleto dal 24 al 25 Maggio 1968).
Un compendio del sapere, aggiornato al 1968, relativo ai tartufi e alla tartuficoltura in Italia e nel mondo. Organizzato dalla Stazione sperimentale per l’industria delle conserve alimentari in Parma, sotto il patrocinio del Consiglio nazionale delle ricerche; a cura dell’Ente Rocca di Spoleto.
Contiene, tra gli altri articoli:
- Biologia e possibilità di coltivazione dei tartufi / Arturo Ceruti. | Ceruti, Arturo
- Miceli di funghi ipogei in coltura pura / Anna Fontana. | Fontana, Anna <1930>
- Relazioni fra la vegetazione ed il Tuber magnatum Pico in Piemonte / Franco Montacchini. | Montacchini, Franco
- I terreni del Tuber magnatum Pico in Piemonte / Rosanna Caramiello. | Caramiello, Rosanna <1941>
Come
- Atti del Congresso Internazionale sul Tartufo – Spoleto 24-25 maggio 1968 (.pdf, 6,41 mb) [Questo file è contenuto nel CDRom del 3° Congresso Internazionale di Spoleto sul Tartufo – Spoleto 2008]; è qui reso disponibile per gentile concessione della Comunità montana.