Spoleto la memoria in cucina

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Titolo: Spoleto la memoria in cucina  Sottotitolo: i piatti e i prodotti nella tradizione del comprensorio (con riferimento ai piatti del carnevale)
Testi di: M. Rutilia Coccetta, Lamberto Gentili, Domenico Manna (Comunità montana dei Monti Martani e del Serano), Alvaro Paggi  (Comunità montana dei Monti Martani e del Serano), Nando Tommassoni
Editore: A.P.T. Spoleto, Comunità montana dei Monti Martani e del Serano
Progetto grafico: Mario Brunetti R&R Grafica
Anno di pubblicazione: novembre 1989
Descrizione fisica: 48 pagine, rilegato, appendice con ricca iconografia in bianco/nero, copertina in cartoncino, 24×17 cm

Descrizione

Volume dedicato ai piatti e ai prodotti nella tradizione del comprensorio spoletino, frutto della collaborazione tra la Comunità montana e l’A.P.T. di Spoleto.

l’impasto doveva essere preparato a culu mossu e lo strangozzo essere ertu de pasta e finu de curtellu… così è ricordato in quarta di copertina…

Come

Copie del volume sono disponibili in vendita presso librerie online.

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