Con le foglie del noce, un infuso digestivo

800 600 Itinerari e Luoghi
  • 0

Ingrediente principale: foglie di noce (Juglans regia)

Per le preparazioni con foglie di noce (Juglans regia) si consiglia di:

  • raccogliere le foglie da maggio a luglio
  • privarle della nervatura centrale
  • farle essiccare rapidamente in luogo ombroso ed asciutto, al riparo dalle correnti d’aria.

Una ricetta d’infuso di foglie di noce da usare come digestivo, tonico ed anche ricostituente: 1 grammo di foglie in un decilitro d’acqua bollente, facciamo riposare e poi filtriamo.
Dose massima una tazzina dopo i pasti, previa verifica della propria sensibilità e grado di tollerabilità.

Nota bene!

Attenzione!

Si consiglia di non associare i rimedi a base di noce con altri preparati fitoterapici, salvo su indicazione di un esperto.

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.