Il tegamaccio

512 512 Itinerari e Luoghi
  • 0

Il giorno stesso della macellazione del maiale, non appena questo è stato diviso nelle due metà, si prendono le animelle (midollo spinale) e le rifilature della carne lungo il taglio di divisione.

Si fa tutto a pezzettini, si condisce con aglio, olio, sale e pepe e si fa cuocere in un tegame con un bicchiere di vino e acqua q.b.
Il piatto è pronto quando la carne è cotta e il liquido di cottura si è ben ritirato.
Si deve servire a tavola ben caldo.

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.