Rane fritte

409 297 Itinerari e Luoghi
  • 0

Si spellano le rane e si puliscono attentamente.

Una ranaQuindi si passano nella pastella di uova e farina e si tuffano nell’olio bollente sino a cottura e perfetta doratura.
È uno dei “piatti forti” tradizionali della Festa della trebbiatura di Cannaiola, retaggio della grande ricchezza di acque, come fossi, torrenti e più o meno piccoli stagni, che ha sempre caratterizzato la morfologia della nostra valle.

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.