L’ovu sdrinatu

1024 939 Itinerari e Luoghi
  • 0

Si prende un uovo fresco di giornata e si pone dritto tra la cenere del focolare, pronto per essere mangiato non appena si rassoda grazie al calore: in pratica quando inizia “a sudare”.

Si consuma seguendo la tradizione una volta in uso nelle nostre aree rurali: si apre un piccolo foro sulla punta dell'”ovu sdrinatu”, sufficientemente grande per potervi intingere dei pezzetti di pane con i quali raccoglierne albume e tuorlo appena salati.

Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.