Credits – info e ringraziamenti

La Comunità Montana e gli autori ringraziano per il prezioso contributo:

  • Angelo Brancaleone
  • Claudia Capezzali
  • Antonio Lanari
  • Martina Lancia
  • Renzo Lopparelli
  • Claudia Mastrini
  • Silvestro Nessi
  • Giorgio Petrini
  • Sabatino Proietti

La Comunità Montana e gli autori rivolgono un ringraziamento particolare alla:

Soprintendenza per i Beni Archeologici dell’Umbria

Il progetto Itinerari nella Storia è stato realizzato dalla Comunità Montana dei Monti Martani Serano e Subasio:

  • Giuliano Nalli, Commissario
  • Marco Vinicio Galli, Direttore, responsabile del progetto
  • Tiziana Ravagli, Danilo Rapastella, curatori del progetto e del sito web

Questo progetto è stato realizzato con il contributo del

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: L’Europa investe nelle zone rurali. Progetto “La carta archeologica” codice 413.0032.0008 – GAL Valle Umbra e Sibillini

Hanno partecipato al progetto, collaborando con gli archeologi autori del lavoro:

  • Archeoclub Foligno
  • Gruppo Archeologico Dopolavoro Ferroviario di Foligno
  • Gruppo Archeologico Noukria – Nocera Umbra

ISBN 9788890512254 – Depliant di presentazione del progetto e cartografia degli ‘Itinerari nella storia’

Loghi per Credits
Preferenze sulla Privacy

Quando visitate il nostro sito web, esso può memorizzare informazioni attraverso il vostro browser da servizi specifici, di solito sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla Privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla vostra esperienza sul nostro sito web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Clicca per abilitare/disabilitare Google Analytics tracking code
Clicca per abilitare/disabilitare Google Fonts
Clicca per abilitare/disabilitare Google Maps
Clicca per abilitare/disabilitare video embeds
Cookie Policy e Preferenze sulla Privacy
Il nostro sito web utilizza i cookie, principalmente da servizi di terze parti. Definite le vostre preferenze sulla privacy e/o acconsentite all'uso dei cookie.